注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

股市暴跌,寒了国人心  

2008-06-18 11:35:47|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年除了奥运会,对于中国来说就没有好消息了。

昨天,2008年6月17日中国股市收出了自股市以来的十联阴,寒了中国1亿3千万投资者的心。

尽管有人不认为“抵制家乐福”是正确的,但是我们中国人为了民族的大义 ,做了,因为爱这个民族;汶川地震发生以后,股民们积极响应政府“稳定”号召,看好后市,不去抛售一手股票,因为都有一颗悲怜之心,因为都深爱自己的同胞;就在此刻,就在这群有着大爱的国人中,有上亿人正生活在水深火热的煎熬中。

那些善良的人们啊,谁能让你们不再遭受痛苦;那些无辜的股民啊,谁能让你们不再受煎熬。

我听说 有的老人掇了一辈子的钱,因为股市而未知晚年;我听说有的年轻人因为股市只能和房子无缘,跟女朋友拜拜;我还听说,很多人瞒着老婆把存折上的钱几乎输光,更不用说那些借钱炒股的人度日如年了。

物价可以不断刷新记录,房价可以连年创新高,此刻觉得幸福的人你在哪里?

                                                                  随缘有感股市       转摘“高瞻远景”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017