注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

友情 亲情 爱情  

2008-08-02 10:01:23|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  友情:友情是毫无血缘关系的,是在某种意义上建立起来的同志关系。他们是相互信任,相互理解,相互真诚的情况下建立起来的友情。他们能给双方带来欢乐.关爱.温馨,带来友情的愉悦和幸福。在某种意义上双方都有着各自的牵挂,在你的思想郁闷和难解的问题时会送来温馨的安慰,会使你的身心有一种愉悦感。友情往往是在某些问题上胜似亲人,相互牵挂对方,聆听各自的心声。 

 但友情不是永恒的,往往是一句话一件事就会与你产生误会,就会与你慢慢疏远与你远道而去。所以在交友时,我们要以诚信看待你的朋友。当你用一种平常的心态去认识一个人,结交一个人的时候,那时你没有了一切私情杂念。你们可以自由随意的交往,心也会一点点交融,真诚的朋友会在你欣赏的眼光中向你走来,这就是真诚的友情。 

亲情:如长辈.兄弟姐妹.儿女,这种情意是永恒的拆不散的骨肉情。在他们的心里都有着相互的牵挂,有无法割舍的骨肉亲情。即使在某种事情上影响了他们之间的友情,有的会产生误解相互来往很少。但遇到某种难题或发生某些以外时,他们都会抛去原有的误解及恩恩怨怨急奔你的身边,体贴入微的送上他们的祝福,或慷慨解囊,这就是亲情。 

爱情:是与你携手走进婚姻殿堂,彼此共度一生的恋人。他们爱情是真诚的,是建立在相互理解,相互支持,相互关心,相互依靠,相伴终生的伴侣。他们为自己美好的家园付出了毕生的经历,他们在儿孙满堂的欢笑中携手度过自己美好的一生。 

即使有的夫妻他们半路已分道而去,在某种事情上仍在互相牵挂对方,或者在某种突发问题上会忘记自己不再是他的主人,会直奔他的身边担当起主人的责任,这就是一种友情的真爱。有句老话说:一日夫妻百日恩吧。 

不管是那种情,我们都要以真诚的心去认真面对你的朋友和亲人,珍惜今天.明天和未来! 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017