注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

[原创]同学相聚张家港 (1)~ 游梁丰生态园  

2009-04-27 20:39:50|  分类: 同学相聚记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  应张家港同学的邀请并做东,我们一行十几人、少年时体校的小伙伴前去相聚三天,六十年代底,我们曾经一起朝夕相处过,一同成长,顽皮,捣蛋,虽然时间不长,可同学之间的友情如同我记忆倉库里的一颗流光溢彩的珍珠,五十年的光阴,转瞬即逝,可相互间的友谊依旧是那么浓厚。

  老同学安排的第一站景点是 ~ 梁丰生态园,公园取名“梁丰”二字为丰饶、广阔之祥意。[原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

  “耳 鬓 厮 磨 ”~ 花 儿 也 “恋 爱”。 [原创]同学相聚张家港 (1)~梁丰生态园 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!  

[原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

   俺 也 要 争  艳  。

[原创]同学相聚张家港 (1) - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

 

                                                                                      谢谢各位,请多多指教。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017