注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

满城尽是“小沈阳”  

2009-09-22 11:37:04|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用电脑写文章的人,其实可了不起了,电脑一开一关,一篇文章就写好了,嚎;

再一开一关,又一篇文章写好了,嚎——

你知道做生意的人最痛苦的事是什么嘛?是明知道他有钱,可他就是不愿掏,嚎——。

股市这东西,其实可短暂了,眼睛一闭一睁,一天的收盘过去了,嚎!

眼睛再一闭一睁,一天的收盘又过去了,嚎!

你知道写博人最痛苦的是什么嘛?就是一篇文章写半截,卡住了,嚎;

你知道写博人最最痛苦的是什么嘛?就是你的文章还没发出去,就被盗版了,嚎——。

喝酒这件事,其实可简单了,嘴一张一闭,一杯酒下肚了;嘴一张一闭,再来一杯。

你知道喝酒最痛苦的是什么嘛?就是我要醉了,酒还没喝完。

你知道喝酒最最痛苦的是什么嘛?就是你还想喝,可酒没了。

 

精彩留言:

林海夕照:

看你的博文最痛苦的是什么吗?一嘿一哈肚子疼了。

看你的博文最最痛苦的是什么吗?忍着疼还要往下看。

北大荒人:

打麻将最痛苦的是什么吗?刚上听给人家点炮了!

打麻将最最痛苦的是什么吗?刚要自摸,别人胡了!      

君:

你知道钓鱼最痛苦的是,钓到大鱼鱼线断了。

你知道摄影最痛苦的是,遇到好景相机没电了。

南塘采莲:

你知道吃鱼最痛苦的是什么?一嚼一咽,鱼肉没有下去,刺卡在嗓子里了!

南楚樵翁:

你知道找对象最痛苦的是什么?刚认识单位里的一位美人,第二天却发现她跟自己的朋友结婚了!

你知道找对象最最痛苦的是什么?就是那位美人同意跟她的前夫离婚跟你时,你却被医院查出不宜结婚      

心情

   你知道炒股人最痛苦的是什么嘛?就是刚买上,跌了,嚎;

   你知道炒股人最最痛苦的是什么嘛?就是抱了大半年,实在忍不住了,割肉了,第二天接着涨停了!嚎——。

O(∩_∩)O哈哈~~~满城尽是“小沈阳” - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

                                                        转载鸽子鱼博文

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017