注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

[原创]快乐的一天  

2009-09-09 21:08:17|  分类: 随师采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   九月六日、星期天,我随我的良师益友吴侬老师和漂亮的L妹妹、应芳的邀请前去昆山做客、芳是老师的好友,而我、、、[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

上午我们一行人在桥苑会所、、、[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

遇到一群动迁的无地村民在打工除草,路过和他们交谈,淳朴的村民直说我们好,说我们几位城里人没瞧不起他们乡下人、、、

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

中午感谢ZJ百忙中陪伴我们、还精心安排上等菜肴、、、

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!        [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!        [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!        [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!        [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!         [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!         [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!         [原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意! 

在美食前~缺乏自控力、挡不住的诱惑 ~好饱、、、[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

              ※※※   ※※※   ※※※   ※※※   ※※※   ※※※   ※※※   ※※※   ※※※   ※※※  ※※※ 

俗话说:三个女人一台戏,我们可是五位哦,老师摆POS动作娴熟、linda 美女示范,芳很快进入角色、ZJ自然得体,我呢、有点木讷、、、相机不断卡擦、我们快乐着,欢声笑语让会所的服务员们在二楼窗口引颈以望,并感染了他们、、、[原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意![原创]快乐的一天 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

下午我们去芳的豪宅,在芳的书房内、老师最辛苦、把几只相机里的PP分到各人的机里,当然回放时又少不了一阵阵喜悦,我们继续笑声伴着卡擦声,充满着欢乐、、、直到芳的先生晚饭做好叫我们下楼~真是屈尊他了,感谢哦。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017