注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

学 做 Photoshop  

2010-03-31 20:56:53|  分类: 摄影实习习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前年下半年我进入市老年大学摄影班学习,在那里我结识了好多新朋友,摄影是我们共同的爱好,我们随师采风,相聚品影论图,共话心得,而更重要的是享受拍摄过程所带来的无限快乐、、、

   今年我又报了苏州大学老年学院电脑图像处理班,很有意思,这节课老师教的制作艺术组合照片,好!回家架起三脚架、自拍!自娱自乐缴作业、、、

先 来 两 张、、、  学 做 Photoshop - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

学 做 Photoshop - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

   组 合 ~ 变 成 双 胞 胎 学 做 Photoshop - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

学 做 Photoshop - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

    再来~三胞胎,哈 哈 哈 、、、学 做 Photoshop - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

  感 谢 我 的 朋 友 F,在 我 制 作 过 程 中 无 私 的 指 教。学 做 Photoshop - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017