注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

交作业~自制登记照片  

2010-06-14 19:14:26|  分类: 摄影实习习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这节课老师教的是自制登记照、、、

   回家找出前几年我和老公拍的合影,没底片?拿出相机拍、、 、 交作业~自制一寸照片 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

然后使用裁剪工具,设置宽1英寸、高1.35英寸、分辨率为300像素/英寸,在相片中裁剪需要的范围。

交作业~自制一寸照片 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意! 

左下角有我的衣服,老师刚教过、选框工具→羽化→移动→覆盖,边温习边做。

 交作业~自制一寸照片 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意! 

  再快速蒙板、选择、反选,将前景色设为红色,用油漆桶工具,编辑,填充,好、、、  交作业~自制一寸照片 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

  嘿嘿、、、有趣、学无止境、乐在其中,登记照做成了、、、快乐的、、、交作业~自制一寸照片 - 随缘 - 相逢是缘,欢迎光临陋室,愿大家万事如意!

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017