注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2011-02-17 17:02:33|  分类: 情谊无价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个好日子,好日子、好日子、、、今天是个好日子 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

   从今天开始老公正式退居二线了、多少年来他恪尽职守、正直做人、兢兢业业,无私无怨的奉献、、、

   从今往后他肩上负担轻了、、、

   感谢伯乐~cysh秘书长Z的慧眼,视我老公如同亲密弟兄、好朋友,几十年如一日、委以重任,今天是个好日子 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

   再次感谢我们的朋友Z,您师者风度, 依然一如既往,携手不弃,情深意重 ,您的真情、您的厚意我们将永远铭记。

   愿好人一生平安! 如意!今天是个好日子 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。今天是个好日子 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。今天是个好日子 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

今天是个好日子 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017