注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

渔港村  

2011-08-13 09:31:27|  分类: 随师采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“梅超风”对我们非常温柔,晨风拂面、带走了夏季的燥热,太湖边又是怎样呢?去看看、、、

  唷!环山公路旁的山体塌方,封路,我们折返、、、

渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

太湖尚未开捕,加上台风,渔民们歇息着,他们说为了生计,平时就捉些虾,偶尔也出太湖去偷捕一些鱼、、、

渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

拜访船老大(曾经太湖采风坐过他的船),他客气地说:吃便饭,红烧肉,田螺,鲜虾冬瓜汤、、、

不吃,不吃、、、

渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

不远处有卖新鲜的手剥虾仁和银鱼干,渔民说苏州“得月楼”用的就是他们的货,灵,正宗的、太湖的,带些回家渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

   午 餐

渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。渔港村 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017