注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

(原创)宝岛台湾游(1)~野柳地质公园  

2012-03-16 14:40:41|  分类: 海外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去了趟台湾 ~那是去年九月的事,片子沉睡了几个月……宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

我们乘坐东方航空的班机,那天到达台北桃园机场已是下午四点左右~误点两个小时,接待我们的导游小姐非常热情,认真,按当天行程的第一个景点~野柳地质公园,尽管时间仓促,但是还得去,诺大的海滨公园,玩上它半天也不够,可现在只一个小时,苦了我们游客~蜻蜓点水,到此一游啊……宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

野柳地质公园位于台湾基隆市西北方约十五公里处,是一处突出海面的岬角,受海浪侵蚀、岩石风化等作用,形成蜂窝岩、菌状岩、姜状岩、腊烛台等各种各样的奇特景观,其中一块巨石酷似女王的头部,成为镇园之宝,我喜欢旅游,尤其喜欢海滨,但像野柳这样的海岸景观还是第一次见到,真是千奇百怪,别具一格。

导游发给我们每人一张门票,留作纪念,说是环境清洁费、、、宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

  刚从飞机上下来,到达景点,看见碧空、海浪,顿时驱散了旅途的疲惫,真为眼前的美景陶醉。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

镇园之宝~女王头。宝岛台湾游(1)~野柳地质公园 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。




  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017