注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。

此 背 景 是 随 缘 原 创 摄 影

 
 
 

日志

 
 

蒙特利尔1976年奥运馆  

2015-10-27 22:29:48|  分类: 海外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙特利尔1976年奥林匹克体育馆,是这个城市的标志性建筑,体育馆顶部可以呈螺旋状紧缩式打开,而斜塔是用来帮助体育馆的屋顶开启的,斜塔高达175米,其倾斜角度为45度,是世界上最高斜塔,塔底有缆车直达塔顶,可以一览无遗的欣赏市区风光……

当时为了建造这馆是花出巨大代价的,可美丽的代价后面它身负重债,更惨的是那届奥运会加拿大没有得到一枚金牌,体育馆上空飘扬着许多国家的国旗,唯独没有主办国的国旗,这在世界奥运史上从来没有过的,让蒙特利尔人感到很不光彩,据说最后一笔外债直到2007年11月结清……蒙特利尔1976年奥运馆 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。蒙特利尔1976年奥运馆 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。当时奥运健儿的领奖台……蒙特利尔1976年奥运馆 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。蒙特利尔1976年奥运馆 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。蒙特利尔1976年奥运馆 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。看见路边两头牛,拍下,也许是什么广告吧……蒙特利尔1976年奥运馆 - 随缘 - 学 而 时 习 之,不 亦 悦 乎。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017